Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Служба 03

В последнее время прямо желудочная эпидемия по городу идёт – то у одного, то у другого сей жизненно важный орган прихватывает. Но не менее важно затылок свой беречь.
54-летний А. с ул. Краснодонской упал у дома своего. Пьяный был потому что. С подозрением на сотрясение мозга в больницу попал. 38-летний М. с ул. Короленко, приняв на грудь изрядно, ударился головой, не выходя из квартиры, да так, что сознание потерял. Рану обработали, перевязали, дали совет на память: меру знать. 63-летняя К. с ул. Суворова крепче чая ничего не употребляла, однако в подъезде ей не повезло, упала она, затылком о ступеньку ударившись. Раной занялись добрые доктора... А у 47-летнего Б. с ул. Достоевского на фоне имевшей место черепно-мозговой травмы психоз развился. Начал окружающим угрожать, ножом и отвёрткой потрясая. Приехали, успокоили.
Другие части тела тоже без страданий не обходятся. 9-летний Алёша на велике катался, тормознул резко, грудью в руль врезался. На ушибленную рану груди тугую повязку наложили и с подозрением на перелом ребра госпитализировали. 78-летней Г. у окна не повезло: упала оконная рама, да прямо на левое бедро. Закрытый перелом, больница. 46-летнюю М. с ул. Васнецова на огороде укусила всего-то мошка, но от маленького волдыря по всей ноге пошло рожистое воспаление левой голени, как определили. Молодая мама с ул. Индустриальной около часа ночи играла со своей 2-летней малышкой: за ручку неосторожно дёрнула, у ребенка растяжение связки локтевого сустава случилось. 11-месячный Серёжа, со слов его бабушки, за бутылкой, стоящей на столе, потянулся. Та упала, и прямо на малыша из неё вылился кипяток. Термические ожоги I-II степени, «состояние не тяжёлое... крик громкий»,– записала тётя-врач.
49-летний К. с ул. Васнецова купил бутылку самогонки у некоей бабушки на ул. Васнецова, а после употребления стал срочно 03 набирать: отравился, гипотония началась. Дома желудок ему промыть не удалось «из-за отсутствия воды и света», как записать в листе вызовов пришлось. У 43-летнего К. с ул. Ленинского комсомола на почве алкоголизма абстинентный синдром случился. В отношении его появилась следующая врачебная запись: «От пальцевого обследования больной категорически отказался». Такая вот работа на «Скорой помощи».
Юрий САВЧУК

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.