Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Люблю слушать Пугачеву и смотреть футбол

Я познакомилась с ней во время празднования Дня молодежи. Привлекательная девушка исполняла на сцене зажигательные хиты. Веселая, артистичная, она в один момент заводила зрителей, чем и привлекла мое внимание. Ольга Андронова согласилась ответить на вопросы.- Расскажи о себе.
- Мне 19 лет, учусь в пединституте на учителя младших классов. В общем-то учителем быть не хочу, хотя и люблю детей. Учусь, чтобы иметь высшее образование. Мечтаю получить еще одно высшее - стать психологом. Мне очень нравится общаться с людьми. В свободное от учебы время пою в КДЦ, иногда на свадьбах...
- Стать певицей - это мечта с детства?
- Да. Мама говорит, что я пела, когда еще пешком под стол ходила. Пела на утренниках в детском саду, потом - на школьных вечерах. Побывала в “Лирике”, а затем в “Сириусе”, где моим голосом занимались вплотную. Потом пришла в КДЦ и сказала: хочу петь, и меня сразу же взяли. Сначала я была как бы на подхвате, а теперь и сама могу вести разные программы. Я участвовала во многих конкурсах в Оренбурге, Саратове... Мне это нравится - это мое. Я даже готова петь без зарплаты, деньги - это не самое главное. Важно то, что выхожу на сцену, общаюсь со зрителями...
- Твое увлечение пением не мешает учебе?
- Нет. Я люблю бешеный распорядок дня, насыщенный событиями и важными делами. Не люблю сидеть сложа руки, от этого мне становится скучно. Утром я на лекциях, а вечером - в КДЦ. Сессию сдала нормально - на “четверки”. Конечно, учить конспекты времени мало, но когда сдаю зачет, точно знаю, что на “4” сдам. Я умею говорить, а для преподавателей главное, чтобы студент не молчал.
- Какую музыку ты любишь слушать?
- Самую разную: иностранную, русскую, классическую, попсу. Если у меня веселое настроение, хочется слушать что-то заводное, быстрое, а если плохое, то слушаю серьезную музыку. Но предпочтение отдаю, конечно, нашим песням. И сама люблю исполнять песни, где все просто и понятно, чтобы был смысл. Мои любимые певицы - А. Пугачева и И. Аллегрова. Я люблю слушать, как они поют, а также люблю петь их песни. Мне нравится их немного грубоватая манера исполнения.
- Чем ты еще увлекаешься, кроме пения?
- Люблю писать стихи о своих друзьях, смотреть футбол. Я очень переживала, когда наша команда проиграла Японии, но недолго, ведь жизнь продолжается, несмотря ни на что. Я вообще оптимист по жизни, верю в хорошее. Сама стараюсь делать людям только добро, хотя нередко бывает, когда на добро мне отвечают злом.
- У тебя есть враги?
- Враги есть, но я с ними не встречаюсь, поэтому они мне жить не мешают. Есть люди, которые мне завидуют, поэтому плохо относятся ко мне. Всячески норовят “уколоть”, что вот, вроде, певичка выискалась, поет всякую ерунду. Я сначала все близко принимала к сердцу, а потом махнула на них рукой. Свою голову каждому не приставишь. Еще меня раздражают пустые люди. Они думают, что они цари и боги, выглядят очень крутыми, но на самом деле они никто. Такой человек запросто может оскорбить другого и останется безнаказанным. Я бы таких, честное слово, “перестреляла”. Я, например, никогда не смогу унизить человека. Также не люблю людей, которые обманывают, двуличных и циников.
- Твои недоброжелатели никогда не портили выступления?
- Бывало, что они начинали высказывать всякие гадости из зала, но я быстро это пресекала. А так всегда все было нормально. Казусы случались, когда вдруг выключался микрофон или забывала слова. Тогда приходилось что-то сочинять на ходу. Из всех ситуаций всегда выходила достойно. Никогда не терялась.
- Ты хочешь петь в Орске или мечтаешь двигаться дальше?
- Дальше - это в Москву? Я не хочу в Москву. Меня сейчас все устраивает. Хотя в Орске мне тоже не хочется жить. Здесь очень трудно стать индивидуальностью, самим собой, тяжело подняться на ноги. Во многих городах России можно ходить в шутовском колпаке и это будет восприниматься вполне нормально, а если я здесь надену что-то неординарное, то меня просто не поймут.
У нас в городе полный беспредел на дискотеках. Я считаю, что нужно устроить клубы по направлениям в музыке: для попсы - один клуб, для рок-н-ролла - другой... Нужно занять чем-то молодежь, тогда на пьянку и наркотики у нее не будет времени.
- О чем ты мечтаешь?
- Мечтаю, чтобы меня уважали и ценили как человека, личность и как певицу.

Ирина ГОРОДЕЦКАЯ.
На фото: “Мадам Брошкина” в исполнении Ольги Андроновой.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.