Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Железная дорога – зона повышенной опасности

В самом разгаре лето, пора школьных каникул. К сожалению, не все дети отдыхают организованно. Многие предоставлены сами себе и большую часть времени проводят на улице. В связи с этим участились случаи детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта. Подчас любознательность и беспечность оборачиваются непоправимой трагедией.
6 июня в 19 час. 51 мин. на станции Шильда мальчик 7 лет без присмотра взрослых находился вблизи железнодорожного полотна. Поднявшись на железобетонное ограждение трансформаторной подстанции, стал передвигаться по верхней кромке забора, коснулся шин 27,5 кВ трансформатора и был поражен электрическим током. Пострадавшего срочно отправили в адамовскую больницу. В результате электротравмы ребенок получил сильнейшие термические ожоги 3-й степени. Данный случай квалифицирован как тяжелый.
В связи с этим напоминаем детям о том, что необходимо быть предельно внимательными, находясь вблизи объектов железнодорожного транспорта, родители должны проводить разъяснительные беседы с ними и не оставлять без присмотра!

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.