Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Обманутым покупателям вернули 24 тысячи рублей

За прошедшую неделю в торговый отдел управления по развитию и регулированию товарного рынка с жалобами обратился 31 человек. Подавляющее большинство недовольств потребителей (порядка 40 процентов) связано с некачественной обувью, коей завалены как базарные прилавки, так и витрины фирменных магазинов.По обращению граждан специалистами отдела были подготовлены семь претензий руководителям торговых точек. Всего за прошедшие семь дней обманутым покупателям удалось вернуть около 24 тысяч рублей.
Кроме того, специалистами отдела был проведен рейд по микрорынкам. Результаты неутешительны: по-прежнему продается колбаса, весь знойный день пролежавшая на прилавке, припорошенная уличной пылью, впитавшая выхлопные газы. Снова в 30-градусную жару продают на улице яйца. К сожалению, на такой товар находится покупатель.
- Никакие запреты мэра, администрации, - говорит начальник отдела по защите прав потребителей В. Гайворонская, - не смогут остановить вал торговли скоропортящимися продуктами на улицах города до тех пор, пока будут покупатели этой продукции, пока люди не поймут, чем рискуют.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.