Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

21 августа на Вокзальном шоссе напротив ТЗБ произошло массовое столкновение автомобилей. Москвич-2140 не выдержал дистанцию и въехал в багажник впереди стоящей машины, та в свою очередь «тюкнула» ВАЗ-2106. Все три машины получили поломки. Вечером того же дня водитель ГАЗ-24, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с двигавшимся навстречу грузовиком. Два пассажира ГАЗ-24 получили переломы и ушибы.
22 августа на перекресте ул. Макаренко-пр. Ленина случилось очередное столкновение автомобилей: ВАЗ-2101 и ВАЗ-21102. Причина аварии повседневна: водитель одной из машин не убедился в безопасности при выезде на главную дорогу.
На этом череда автонаездов не заканчивается. В 12 часов того же дня аналогичное ДТП случилось на пр. Мира. Водитель, управляя ВАЗ-21099, двигаясь со стороны остановки «ОМЗ», не выдержал дистанцию и влепился во впереди едущий «Москвич», пассажирка которого получила ушиб головы. Виновный с места происшествия скрылся.
На проспекте Мира в этот день произошла еще одна авария. На этот раз столкнулись «разнополые» транспортные средства. Водитель ЗИЛа неудачно повернул руль и врезался в трамвай. К счастью, обошлось без человеческих жертв, все ограничилось техническими поломками. Следующее ДТП случилось на объездной дороге зеленхоза. Здесь под колеса автомобиля ВАЗ-21102 попал пьяный велосипедист. С ушибами и переломами жертва была доставлена в горбольницу № 2. Точку поставило пятое за сутки дорожное происшествие, произошедшее поздно вечером напротив остановки «Элеватор» в районе ОЗТП, где водитель автомобиля ВАЗ-2103 наехал на мужчину, перебегавшего проезжую часть. Пешеход с переломом обеих костей левой голени сейчас также проходит курс лечения в городской больнице.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения