Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Вернулись из Чечни без потерь

Вчера в половине двенадцатого дня у здания УВД города царило особенное оживление. Дело в том, что здесь встречали наших ребят: десять омоновцев и пять милиционеров из других подразделений вернулись из командировки в Чечню.Изначально командировка планировалась на полгода, а это срок весьма большой, поэтому начальник УВД Оренбургской области А. Белозеров разрешил людям, которые в том нуждаются, вернуться домой раньше срока. Ребята пробыли в горячей точке три месяца: по семейным обстоятельствам и состоянию здоровья в город вернулись 15 сотрудников.
Из подъехавшего автобуса во двор УВД вышли крепкие загорелые парни. У многих при виде родных лиц на глаза навернулись слезы, но, несмотря на это, все, как полагается, выстроились в шеренгу. Принял рапорт о прибытии и поздравил ребят с благополучным возвращением на родную землю и успешным выполнением боевого задания первый заместитель начальника УВД начальник криминальной милиции полковник В. Музычко, после чего пожал всем руки. Затем с приветственной речью выступил заместитель начальника УВД г. Орска начальник отдела кадров и воспитательной работы подполковник милиции Ш. Муталапов, после чего также последовало крепкое мужское рукопожатие.
После команды: «вольно» прибывшие, наконец-то, смогли дать волю эмоциям. Слезы радости, объятия. Первой обняла своего отца младшего лейтенанта А. Поспелова его маленькая дочурка. Жена не смогла сдержать слез, глядя на эту трогательную сцену. С. Сазонкина, младшего лейтенанта милиции, встречала его беременная супруга.
По словам Муталапова, по итогам предыдущей командировки в Чечню в УВД области направлены наградные листы на восьмерых омоновцев. Весь состав нынешней смены будет также представлен к государственным наградам.

Фото Григория Горбунова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.