Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Можно купить билет в кино. Или в театр. А можно уплатить рублей 20-40 и в медвытрезвитель путёвку обрести. Глухой ночью близ бара «Бильярд», что по ул. Васнецова, сотрудники ОВО пытались подобрать с земли неизвестного мужичка лет 50-ти, а он не вставал. Лишь прибывшие медики после совершения ряда «профилактических мероприятий» сумели привести его в чувство. Личность установили по находившемуся кармане направлению в вытрезвитель.
Приехав на вызов на ул. Комарова, врачи обнаружили, что вся семья – пьяная. Закусывали обильно: жареными грибами с картошкой, а также рыбой и сосисками. Вот несварение желудка и случилось. А 11-летняя Галя с другой улицы наелась «хвороста», и тоже понадобилось вмешательство врачей. Около 5 часов с ул. Васнецова прозвучал очередной вызов: «Порезали!». Врачей встретила сама пострадавшая, 31-летняя Г., упреками в адрес врачей: почему не берегут её здоровье?! Ведь кровь в организме портится. «Высказывает абсурдные идеи, говорит громко и театрально», – записал невозмутимый доктор, предположив, что в следующий раз сюда следует прислать уже психиатра...
А вот 20-летнему А. с ул. Добровольского неизвестные действительно нанесли несколько ножевых ран на бедре. Может, и не случилось бы этого, если бы не был «под градусом». 49-летний П., наоборот, сам ножом вооружился и с криком «Кругом черти!» угрожал родной дочери. Той ничего не осталось, как позвонить в милицию. Те и переправили его в Круторожино, где ему уже доводилось «отдыхать».
71-летний К. с ул. Кутузова, со слов жены, наткнулся на кулак собственного сына. Затем с горя выпил, свалился на пол и... уснул. Так и нашли его доктора – с ушибами и ссадинами лица и головной болью (сотрясение мозга).
Бытовые травмы – дело ежедневное. 86-летняя З. с ул. Нефтяников ночью упала неудачно – перелом шейки бедра; 21-летняя С. с ул. Краматорской в подъезде стопу подвернула и т.д. Главное, что у орчан всегда есть надежда на спасение, благодаря сотрудникам «станции скорой помощи», добросовестно делающим своё дело. Подчас они даже новым гражданам на свет появиться помогают, как, например, случилось недавно на ул. Беляева: около полуночи успели роженицу доставить в роддом.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.