Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Выявлен продавец магазина телерадиоаппаратуры, который умудрился похитить на своем рабочем месте акустические системы “Филипс” и “LG”, а также телевизор “Сони” стоимостью 25719 рублей. Похищенное изъято, идет разбирательство.
В подъезде дома по улице Комарова была избита молодая женщина. Как оказалось, рукоприкладством занимался ее сожитель, и приступ ярости у него случился на почве личной неприязни.
Несчастный случай произошел с мужчиной, который упал при разгрузке “КамАЗа”. Он получил ушиб головного мозга и черепно-мозговую травму.
19 июля из больницы в милицию поступило сообщение о том, что в приемный покой доставили раненого мужчину 45 лет от роду, который скончался, не приходя в сознание. Сотрудники уголовного розыска спустя шесть дней арестовали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Предполагаемый убийца – ровесник погибшего.
26 июля задержали мужчину, вымогавшего у коллеги по работе 50 тысяч рублей.
Два «добрых молодца» задумали нехорошее и подожгли автомобиль ВАЗ-21011. Их арестовали и предъявили обвинение в умышленных действиях, направленных на уничтожение чужого имущества.
27 июля в подвале детской больницы, расположенной на улице Короленко, был обнаружен молодой мужчина с колото-резаными ранами поясницы. По подозрению в причинении вреда здоровью задержан родной брат пострадавшего.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.