Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

При «обстреле» поезда пострадал пассажир

Не на пользу идут летние каникулы отдельным школьникам, которые не могут придумать ничего лучшего, как провести свой досуг на железнодорожных путях. Дети бьют линзы светофоров, закладывают рельсы посторонними предметами, а иные забрасывают проходящие пассажирские поезда камнями, стараясь попасть в стекла вагонов и локомотивов. Так, на этой неделе в поезде N 200 были разбиты стекла, при этом один из пассажиров, которому не исполнилось еще 18 лет, получил травму: осколки стекла порезали ему лицо. Те, кто «обстрелял» камнями поезд, установлены. Как оказалось, это были учащиеся 5-7 классов. Им придется отвечать за содеянное.
За прошедшие десять дней зарегистрирован ряд краж с объектов железной дороги. На станции Новый город похищен кабель, из цеха локомотивного депо украдены подшипники (виновный задержан), на станции Ущелье вырублен кабель, на станции Новотроицк задержали троицу, сливавшую из тепловозов дизтопливо.
Идут расследования и в отношении ранее задержанных расхитителей народного добра. Например, выяснилось, что за жителем Ащебутака, занимавшимся весной кражами проводов и кабеля, дополнительно числятся еще пять криминальных эпизодов, связанных с воровством металла.
Из таможни в ЛОВД был передан материал по факту задержания автомобиля, на котором через границу, минуя таможенный контроль, контрабандисты пытались провезти товары народного потребления на сумму 400 тысяч рублей.
За совершение административных правонарушений в отдел доставлен 151 человек.
Андрей ИСАЕВ,
начальник штаба ЛОВД.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.