Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Редкое затишье

На редкость спокойной выдалась минувшая неделя для службы «Скорой помощи». Видимо, сказались отпуска. Но всё же у нас «кое-где еще случается порой».
Во-первых, никуда не деться от травм в быту и на производстве. 53-летний С. работал в колодце, когда там вдруг вспыхнул газ: с ожогами I-II степеней был немедленно госпитализирован.18-летний П. с ул. Станиславского повредил палец на пилораме, 33-летняя Х. с ул. Нахимова порезалась случайно стеклом, а вот слегка подвыпившей 26-летней Л. порезали палец какие-то хулиганы, и «неотложка» забрала пострадавшую из Ленинского РОВД. На ул. Гомельской папаша незадолго до полуночи «случайно» ударил по головке свою 2-месячную дочь Настю, та зашлась в крике. Пришлось 03 набирать, а прибывшие врачи диагностировали у ребёнка закрытую черепно-мозговую травму... 40-летняя Ж. с ул. Кандагачской мылась в бане, да вот оступившись, села на... раскалённую печь. С ожогами отбыла на излечение.
Сократилось число уличных нападений на граждан, но кому-то всё же не везёт: 29-летнего С. с ул. Добровольского ночью избили на улице, и с ушибами лица и левой ноги он попал в руки врачей. 20-летнему М. с ул. Пацаева брызнули в глаза из баллончика прямо в подъезде, куда он зашёл в добром хмельном настрое. Но и дома подчас спасения нет: 54-летнего А. с ул. Гомельской пьяный сын ударил ножом в нижнюю челюсть. 26-летнего Н. с ул. Майской за полночь и тоже в квартире пырнул ножом знакомый – сначала в область сердца, а затем, «на всякий случай», ещё и в область правой почки. Пострадавший, к счастью, выжил. На пл. Васнецова, близ «Айболита», обнаружили лежавшего 39-летнего К. Оказалось, не алкоголь, а эпилепсия. А через полтора часа во дворе у магазина «Сюрприз» опять нашли лежавшего мужичка: оказалось, не эпилепсия, а алкоголь. От помощи врачей «потерпевший» отказался категорически.
Юрий САВЧУК.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.