Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Криминальная обойма

26 августа на посту у моста через Урал милиционеры арестовали гражданина Горохова, объявленного в федеральный розыск по Свердловской области. Преступник передвигался по стране с фальшивым паспортом.
В воскресенье зарегистрировано два случая изнасилования. В Ленинский райотдел обратилась 19-летняя девушка с заявлением о том, что, находясь дома, она подверглась надругательствам со стороны 34-летнего ранее судимого мужчины. А в Советский РОВД поступило заявление от 25-летней особы, которая также была изнасилована, но уже - на жилой площади, занимаемой преступником.
Из кассы магазина, находящегося на улице Стартовой, была похищена тысяча рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы сумели задержать грабителя.
Не смогли выехать за пределы города водители автомобилей, в которых находился груз без документов. В основном, как обычно, пытались вывезти зерно и металл. Задержаны ЗИЛ с пятью тоннами черного лома, ГАЗ с 200 килограммами свинца, КамАЗ с шестью тоннами чермета и грузовик с девятью тоннами зерна, ехавший из Соль-Илецкого района. Также ранее были задержаны КамАЗ с 8,5 тоннами никельсодержащего сырья и МАЗ, в кузове которого находилось 15 тонн черного металла. Ведется следствие.
25 августа в доме по улице Машиностроителей обнаружен труп мужчины с колото-резаной раной в области сердца. Задержанный по подозрению в убийстве молодой человек признался в содеянном.
Продавец одного из торговых комплексов присвоила свыше 20 тысяч рублей, принадлежащих хозяину торговой точки. Идет разбирательство.
Вновь “отличились” гимназисты: две девочки, обучающиеся в престижном заведении, отобрали у мальчишки часы и в настоящее время привлекаются к ответственности за грабеж.
В конце прошлой недели в милицию обратились с заявлениями родные и близкие детей-разбойников с жалобами на непочтительное поведение отпрысков. 72-летняя бабушка сообщила о том, что ее избил 17-летний внук, а 64-летний мужчина попал под кулаки 35-летнего сына. Но это еще - цветочки в сравнении с тем, что совершил в отношении своего родителя молодой мужчина. 20 августа он так избил отца, что тот умер от переломов ребер и разрыва печени. 24 августа сына-убийцу задержали.
Сотрудники отдела вневедомственной охраны при УВД обнаружили и изъяли у мужчины 1961 года рождения несколько патронов.
Около одного из домов, расположенного по пр. Ленина, двое нечистых на руку граждан похитили документы, деньги и ключи. Причем у своего знакомого.
В горбольницу N 2 была доставлена сорокалетняя женщина с тупыми травмами живота и множеством ушибов головы. Как выяснилось, она получила травмы не от рук бандитов, а по собственной неосторожности - упала в погреб.
В минувший понедельник на разбой отправились молодой мужчина и двое мальчишек. Сначала они во дворе лицея N 14 похитили личные вещи у инвалида 1983 года рождения, а потом один из троицы залез в здание ТЖХ-5 и вынес два компьютера. Вся троица арестована, часть похищенного изъята в ходе обыска.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения