Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Не позволим засорять орские свалки!

Начнем «Настроение», пожалуй, с обзора прессы.
***
Беспредел. ЗАДЕРЖАЛИ НЕЧЕСТИВЦА! Задержан огородник, который принимал над грядкой запрещенные позы. Ведется следствие.
***
Экономика. ОРСКИЕ БАНКИ ЛОПАЮТСЯ ОДИН ЗА ДРУГИМ! Приводится эксклюзивный комментарий домашней хозяйки Ю. Попкогурчиковой: «Дык, не только лопаются, но и крышки ж вспучиваются! Закатку что ль поменять?!» Тема недели: ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА ПОДГОТОВКА К ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ ГОРОДА! Банок с огуречным рассолом закатано катастрофически мало!
***
Торговля. ПРОБЛЕМА ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. Санэпидемстанция не рекомендует бабушкам продавать самогонище в пластиковых бутылках из-под «Фанты». Ведь вкусовые качества и питательные свойства самогонища значительно ухудшаются в пластиковых бутылках!.. В следующем номере читайте также О ВРЕДЕ КАПРОНОВЫХ КРЫШЕЧЕК! Они низводят на нет убойную силу самогонища! И пальцы запутываются их откручивать в конце-то концов!
***
Соревнования. В ГОРОДСКОМ КОНКУРСЕ НА ЛУЧШИЙ ПОДЪЕЗД ПОБЕДИЛ ДРАМТЕАТР! Красоту и высоту колонн оценила комиссия! А также длину ступенек! Лучший наезд обещает быть следующим заметным достижением сегодняшних лауреатов, не оценивших длину и высоту премии! И вообще, на премию у администрации нет таких денег!
***
Телефонизация населения. СЛУХОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ И ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ УСПЕХОВ! Благодаря телефонной революции уже сегодня любой рядовой товарищ может слышать по нескольку абонентов за один раз! И даже «Радио России» в трубке! А вскоре телефонная связь станет еще лучше!.. ПЕРЕЙТИ НА СЕМИЗНАЧНУЮ НУМЕРАЦИЮ – приняли решение связисты. Потом еще приняли и… решили на восьмизначную!.. Кто-нибудь, отберите же у них, наконец, алкогольные напитки!!!
***
Экология. ПОЖАР НА ОРСКОЙ СВАЛКЕ - БОМЖ УСНУЛ С СИГАРЕТОЙ! Газета «Стрёмные новости» публикует ужасающий репортаж с места событий. Ухудшающаяся на глазах экология, получающий удовольствие от дыма бомж-токсикоман, разбегающиеся с воплями купальщики… Кстати, была подмечена важная деталь: обкурившийся токсикоман перепутал любимую свалку с городским пляжем! И пришел на этот раз отдохнуть на пляж, а не на помойку! После вопиющего и пахучего инцидента орская общественность выступила с резкими заявлениями против засорения помоек! Тьфу, то есть пляжей! (Или все-таки помоек? Ну, вот мы и сами запутались!).
***
Спецслужбы разводят руками. Они готовы в кратчайшие сроки исправить ситуацию, но отличить пляжи от свалок в настоящий момент практически невозможно! Были приглашены эксперты, но никто не в силах ответить на этот вопрос! Если очистить все пляжи, то на фига нам столько пляжей, и куда складывать мусор?! А если все свалки считающиеся пляжами, признать официально свалками, то… ничего не изменится. Тем не менее, поступило сообщение, что коммунальные службы усиленно работают над проблемой загаженных пляжей, и уже через считанные три-четыре недели эта проблема не будет волновать орчан!
***
Тем временем занимавшаяся благоустройством города молодежь получила свои 330 рублей в месяц из федерального бюджета и теперь планирует заняться благотворительностью. Вот только узнают, кто начислял и сразу же займутся.
***
Впрочем, у молодежи проблем сейчас по самый воротничок от нового школьного пиджака, в который заставляют их себя втискивать. Дисциплина, конечно, повысится, если ввести школьную форму. Поговаривают, орские кутюрье работают над усовершенствованием пошива школьных костюмов. Веселые полоски ткани с жизнерадостными цифирьками скоро появятся на груди и рукаве у гордых школьников!
***
А тут еще картошку копать со дня на день. Бесперспективна в этом отношении наша молодежь. От известия о неизбежности копания картошки в будущие выходные происходит у молодежи самопроизвольное выкрикивание буквы «а», дерганье волос, и легкая незатейливая истерика. В общем-то, это общечеловеческая проблема. Поговорим лучше о приятном. О ягодках-цветочках.
***
Вновь вошла в нашу жизнь эта красивая крупная зелено-полосатая ягода, именуемая арбузом! Или даже влетела в нашу повседневную жизнь, внося в наш дом красочные брызги счастья. Как известно, раньше арбузы выращивали исключительно для красоты, но вскоре получили признание одурманивающие свойства ягоды. О наркотических свойствах арбуза в принципе мало кто знает, но мы разболтаем секретный рецепт постоянным читателям «Настроения». Нужно слопать арбузов, сколько влезет, и потом не ходить в уборную, сколько сможешь. Зажмурившись и стиснув зубы, придется потерпеть, и потом наступит ни с чем не сравнимое наркотическое удовольствие.
***
Уже по всему городу, в каждом дворе арбузовые притоны на колесах, о них все знают, а мер не принимают никаких. Вообще, можно сказать, городом заправляют арбузные торговки! К мнениям их стараются прислушиваться, с ними заводят знакомства, чтобы получать потом сомнительные удовольствия от ягоды.
***
Поменьше вам копания картошки и побольше в ваш дом арбузов в эти выходные.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.