Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Старогородские арбузы с котятами

Прожили мы эту неделю, конечно же, в оцепенении, в ожидании большого городского праздника. Между тем, вот к каким газетным сенсациям оказалось прикованным внимание общественности…
***
ШКОЛЬНЫЙ БАЗАР ШОКИРУЕТ ЛИНГВИСТОВ! Городские власти обеспокоены школьным базаром! С целью исправить плачевное положение в образовании школьников на швейфабрике оперативно был налажен пошив школьного содержания! Между тем, курс русского языка все также слишком узок, история шита белыми нитками, а отработка с ремонтом школ вновь поджимает!
***
Пронесло! СТАРОГОРОДСКИЕ АРБУЗЫ С КОТЯТАМИ были изъяты на этой неделе сотрудниками ветеринарной инспекции! Уже ни для кого не секрет, что печальную славу пирожков из котят пожинают сегодня разбавленные котятами старогородское пиво, квас, молоко… «А у меня в супе котята!» - привычная реплика в столовых этого района… Котята попадаются даже в старогородских жареных семечках! Котята попадаются даже во дворах и переулках Старого города! Когда же, наконец, мы придем к правовому обществу, к культуре питания!? Когда же, в конце-то концов, мы увидим арбуз с человеческим лицом?
***
Тема гастрономического беспредела не сходила с газетных страниц всю неделю. Печальная статистика: подсчитаны ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНОВАНИЮ ДНЯ ГОРОДА! На этой неделе было госпитализировано несколько граждан, у которых не выдержали нервы от ожидания Дня города. Несколько человек изошли слюной перед праздником. Срочно организованы донорские пункты переливания слюны.
***
Патриотически настроенные горожане выбегали на пустую пока Комсомольскую площадь и пускались в пляс, заразительно смеялись, искали глазами фейерверк в небе. Оказывая экстренную помощь несчастным патриотам, городские власти вынуждены были провести для особо тяжелых пациентов в больницах города укороченную программу выступления детского коллектива «Чунга-Чанга». Больным наскоро подудел духовой оркестр, помигали фонариком в лицо…
***
В то же время на этой неделе была задержана банда, занимавшаяся нелегальной (незаконной) подготовкой к празднованию Дня города. Зверские бандиты предполагали учинить в День города прыганье в целлофановых мешках на голове, перетягивание косячка… А также был пойман лауреат коммунального конкурса, который РАЗБИЛ ЦВЕТНИКИ на центральных улицах города перед светлым праздником!.. Варвару было приказано отремонтировать цветники обратно!
***
Ремонтные работы не прекращались и в городском узле связи. Ноу-хау от «Хуайвень»: КОНФЕРЕНЦ-СВЯЗЬ В КАЖДОМ ДОМЕ! Этой новой функцией снабжены сегодня телефонные аппараты всех желающих. А также всех не желающих! Потому что услугам связистов нет пределов!
***
Впрочем, как известно, после перехода на цифровую АТС телефонная связь в городе несколько ухудшилась. На этой неделе владельцы телефонов столкнулись с новыми трудностями, продиктованными переходом на цифровую АТС. Теперь в дома абонентов врываются с молотками работники АТС и раздалбливают вдребезги домашние телефонные аппараты! После чего трясут за грудки абонентов, советуют «засунуть этот аппарат знаешь куда» и уходят. Специалисты объясняют эти трудности временными неисправностями на линии и советуют потерпеть.
***
Кроме шуток (в этом абзаце мы смертельно серьезны), некоторым нашим читателям пришли на днях счета за чьи-то междугородные телефонные переговоры - кому на полтыщи рублей, кому на тыщу. Компьютерный сбой произошел. Представляете, открыли вы почтовый ящик, а оттуда счет падает на тысячу рублей. Рядом вы падаете, и уже ничего не представляете… И нужно будет потом идти куда-то и доказывать, что вы не звонили. А представляете, если вы звонили по межгороду... И тут как раз неразбериха с компьютерным сбоем… Нужно обязательно идти куда-то и доказывать, что это не вы звонили. Но ведь совестно, ведь знаете, что звонили. Но идти доказывать нужно, на то она и неразбериха.
***
Неразбериха, кстати, какая-то получилась с одним нашим читателем. Только телефоны не причем. Жил безбедно Виктор Антонович на первом этаже в сороковом доме по улице Машиностроителей пока не забилась в квартире канализация. Чтобы и дальше безбедно жить, позвонил ветеран войны инвалид второй группы в ЖКО. Пришли оттуда, осмотрели санузел да и отмахнулись. Говорят, водоканал этим делом должен заняться. Три недели прошло, а в квартире двух инвалидов (жена и вовсе парализована, инвалид труда) до сих пор неразбериха.
***
В общем, вынуждены мы признать, что отдыхом и развлечениями эта неделя нас не баловала. Всюду кипел ремонт: добеливали наспех школы, с треском и побочными эффектами чистился и ремонтировался весь город, чтобы на грядущей «оттопыриться» на славу. Побольше вам предвкушений, поменьше вам неразберих.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.