О ком писала газета в январе...

…1954 года
Семнадцать лет
безаварийной работы

Семнадцать лет работает на железнодорожном транспорте Павел Иванович Кириченко. Его имя известно не только в Орском отделении. Характерной чертой стахановца является требовательность к себе и подчиненным. За долголетнюю и безупречную службу Кириченко удостоен высокой правительственной награды – ордена Трудового Красного Знамени.
И. Мустакимов.

…1964 года
13 тысяч спасибо
На телефонном коммутаторе Старого города трудятся телефонистки Р. Мукменева, Р. Палатова, А. Угрюмова, К. Егармина. Многие отзываются о них добрым словом. Отлично работают также В. Кузнецова на коммутаторе Соцгорода и В. Белова на коммутаторе треста. Ежедневно телефонистки обслуживают до 13 тысяч абонентов и столько же спасибо слышат они на том конце провода.
К. Гайфуллин.

...1974 года
Тридцать новшеств
На днях помощник мастера вязального цеха трикотажной фабрики М. Чехников внес свое тридцатое рационализаторское предложение. Все технические новшества разработаны им в течение трех лет, экономический эффект от их внедрения составил 32 тысячи рублей. Умельцы трикотажной фабрики в два раза перевыполнили задания по экономической эффективности от внедрения рационализаторских предложений в ушедшем году.
А. Сергеев.

...1984 года
Успех пищевиков
На две недели раньше завершил годовое задание по выпуску товарной продукции и ее реализации коллектив гормолкомбината. До конца года орчане получили дополнительно 350 тонн молока, 260 – сметаны, 230 – нежирной продукции. Наивысшей производительности труда добился коллектив участка по разливу молока в бутылки. Возглавляет его старший мастер Н. Вахонина. Тон работе здесь задают бригады Г. Никоновой и Т. Забировой. Следует также отметить старательность грузчика-экспедитора Н. Сычова.
Л. Зонтова, начальник отдела
гормолкомбината.

...1994 года
Врачи, которые лечат
Я оказалась в больнице ОМЗ, не предполагая, что меня ждет операция. Я волновалась, останусь ли жива, и на всякий случай попрощалась с родными. Когда после операции пришла в сознание, то поняла, что все окончилось благополучно. Огромное спасибо врачам В. Лещенко, А. Крупину, И. Рыбкину, В. Юлтыеву, медсестрам Т. Осташиной, В. Михайловой, Г. Кривоногих, А. Василенко, Л. Пахарь, Н. Козловой, Н. Цакуриной, Л. Швецовой, Г. Поповой, Л. Мироновой, С. Лихалевой.
С. Иванова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения