«Не закрывайте жизненно важный объект для поселка!»

Уважаемая редакция, хочется обратиться к вам с криком души от пенсионеров поселка Первомайского. В каждом номере «ОХ» новые абсурдные новости о медицине. Не хотят нас лечить, перебутырили всю медицину! Вместо услуг вводят новые слова: «оптимизация», «модернизация», «укрупнение», «объединение» и другие. Как будто речь идет не о здоровье человека, а о промышленности, которую... давно развалили уже. Ужас какой-то!
Социальную защиту разворошили и переименовали, Управление здравоохранения убрали, когда все это закончится?! Правильно парень с плакатом стоял на Комсомольской площади, потому что нет сил молчать уже!
Ведь в городе еще живо поколение людей, которые участвовали или трудились в тылу на заводах и в сельском хозяйстве под лозунгом: «Все для Победы!» А теперь нас лечить не хотят, а если хотят, то платно... Где взять денег пенсионерам и безработным? Врачи и те берутся за голову и возмущаются.
Были статьи в «ОХ» о возможном объединении глазного отделения с новотроицким, о планируемом закрытии врачебно-физкультурного диспансера и другие. Так вот и на «Майке» хотят закрыть поликлинику (забор уже почти весь растащили). А в ней, между прочим, четыре участка, это значит, что четыре терапевта, процедурный кабинет, физкабинет и другие не нужны орчанам? Если же нужно сделать ремонт крыши, то это можно осуществить и без закрытия такого важного для поселка учреждения. Уважаемые начальники, услышьте нас, иначе мы потеряем золотой персонал поликлиники. Ведь, если ее закроют, нам придется ездить на Никель, это не так просто сделать пенсионерам. Очень просим, услышьте наш крик о помощи!
А. Окунева, В. Согитова и др.
(Всего 6 подписей.)

Обсудить материал

Комментарии