Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Судьба орских развалюх будет решаться Путиным?

Жители орского поселка Аварийного получили ответ из администрации президента Российской Федерации. К Путину они обращались за помощью в конце марта нынешнего года.
Напомним, что несколько многоквартирных домов поселка в 2009 году были признаны аварийными. В течение пяти лет люди терпеливо ждали переселения, но вот недавно выяснилось: комиссия ошибалась, их жилье аварийным не является. Дома оказались вычеркнутыми из списка...
В письме с правительственным штемпелем, пришедшем из Москвы, сообщается: «В правительстве Оренбургской области запрошены необходимые для объективного и всестороннего рассмотрения Вашего обращения документы и материалы. В связи с чем срок рассмотрения Вашего обращения продлен на 30 дней... По результатам рассмотрения в Ваш адрес будет направлен ответ в срок до 22.05.2014 года».
Правда, подписано это письмо не президентом В. Путиным, а неким консультантом департамента письменных обращений администрации президента К. Аристарховым, но жители Аварийного надеются, что Москва вмешается в развитие ситуации и им удастся отстоять свои права.

Обсудить материал

Комментарии