О ком писала газета в апреле...

…1954 года
Юные гимнасты
В спортивном зале ДК металлургов состоялись соревнования по гимнастике на личное первенство детской спортивной школы. Участвовали 32 школьника. Среди мальчиков первое место по третьему разряду занял десятиклассник школы № 8 Кривенко, второе и третье места – десятиклассники школы № 2 Герасимов и Семенов. Группа девочек сдала нормы по второму разряду спортивной классификации. Первое место заняла девятиклассница школы № 6 Ротмистрова, второе – семиклассница школы № 10 Висковская.
П. Борисов.

…1964 года
«Люби труд»
Этой теме был посвящен сбор пионеров четвертых классов школы № 24. На сбор ребята пригласили бригадира комплексной бригады коммунистического труда УНР-26 треста «Жилстрой» Л. Макарову и бригадира цеха коммунистического труда швейной мастерской станции Орск Е. Кирьякову. Они рассказали юным ленинцам о своей работе, о товарищах по труду.
В. Фослер, учитель школы № 24.

...1974 года
Здесь интересно
В детском саду № 68, где заведующая Т. Селиверстова, часто организуют представления самодеятельного кукольного театра с участием детей и воспитателей. Отмечают здесь и дни рождения детей – это тоже своеобразный праздник для ребят, сопровождаемый песнями и плясками. Многое в этом направлении делает музыкальный работник детсада Ольга Михайловна Коваленко.
М. Роменская.

...1984 года
Сражались
шахматисты

В шахматном клубе ЮУНК проводилось командное первенство горкома профсоюза работников госучреждений по шахматам среди мужчин. Третье место занял коллектив отдела вневедомственной охраны. Победителями на своих досках стали Г. Андреянец («ОрскСнабсбыт»), В. Меркулов (прокуратура Ленинского района), А. Никаноров (штаб ГО) и М. Аршаница (Госбанк).
В. Крюк, главный судья спартакиады.

...1994 года
Юрий Епифанцев
верен себе

Мастера спорта России боксера-профессионала Юрия Епифанцева особо представлять не надо. Его знают как многочисленные болельщики, так и в спортивных кругах. Юрий очень быстро освоился на профессиональном ринге, одерживает одну победу за другой. Недавно он провел встречу с титулованным боксером из Санкт-Петербурга Робертом Имамовым, выйдя из нее победителем. Тем самым он повысил свой рейтинг в списке за звание абсолютного чемпиона страны среди боксеров-профессионалов.
В. Сергеев.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения