Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Разобрались по-родственному

Вчера в суд было передано дело в отношении 51-летней женщины, которая ударила ножом собственную сестру.
Перефразируя классика, орчан испортил квартирный вопрос. Так получилось, что 45-летняя жительница нашего города осталась без собственного угла. Искать приюта она пришла в родительский дом – квартиру своей матери. С пожилой женщиной жила и ее старшая дочь, злоупотребляющая алкоголем. Почти сразу же между сестрами начались конфликты. Когда младшая предложила разменять материнскую квартиру, а старшая наотрез отказалась перебираться в более скромное жилище, противостояние обострилось до предела.
Однажды днем старшая отдыхала после обильных возлияний. Младшая обсуждала с матерью все ту же набившую оскомину тему. Обсуждение вышло весьма эмоциональным... Проснувшись, еще не протрезвевшая женщина подбежала к серванту, схватила лежавший там нож и, проходя мимо стоявшей в коридоре сестры, воткнула лезвие ей в живот. После этого она осознала, что натворила, и побежала вызывать «Скорую помощь». Нож тем временем продолжал торчать из живота младшей сестры...
К счастью, история закончилась не так плохо, как могла бы. Врачам удалось спасти женщину. Ее вспыльчивая сестра признала свою вину, раскаялась и согласилась с обвинением, квалифицировавшим ее действия как «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Меру наказания предстоит определить суду. Отметим, что санкцией уголовной статьи за подобные действия предусмотрено лишение свободы на срок до восьми лет.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения