«Южному Уралу» помогают выигрывать командировочные?

«Южному Уралу» помогают 
выигрывать командировочные?

С грустью расставались орские болельщики со своими хоккеистами, уезжающими в турне по городам Урала. Новости, пришедшие с чужих ледовых арен, оказались отличными. Орчане выигрывают напропалую, поднимаясь после каждого матча вверх по турнирной таблице. Играют хорошо, словно командировочные стали дополнительным материальным стимулом к победе. 9 октября в Челябинске местный «Челмет» признал превосходство гостей почти без сопротивления. «Южный Урал» одержал важную психологическую победу, разгромив соперника со счетом 3:0. Авторами победных шайб стали К. Фомичев, Р. Музычко и Р. Хасаншин. Первый в сезоне «сухарь» на счету орского вратаря Т. Билялова.
В Ижевске орчане играли 13 октября. И снова крупный счет в пользу нашей команды. Победа над одним из лидеров текущего чемпионата ВХЛ – «Ижсталью» – с результатом 4:1 тоже дорогого стоит.
Вчера прошла встреча в Перми с хозяевами льда, лидером чемпионата – клубом «Молот – Прикамье». Игра проходила вечером, и результат встречи, когда номер готовился к печати, был еще неизвестен. Но и без того команда поднялась уже до 12 строчки в турнирной таблице, что довольно неплохо. Перед последней игрой у нас было 18 очков, набранных в 12 матчах, что соответствует 12 месту в турнирной таблице. Из 5 встреч на выезде «Южный Урал» выиграл 4, а одну проиграл в серии буллитов.
Через неделю начнется домашняя серия игр, и болельщики снова увидят интересные матчи.

Обсудить материал

Комментарии