Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Почему процветает антисанитария?

Я уже обращалась в Управление по торговле и наружной рекламе администрации города с просьбой о проведении проверки в отношении ряда заведений, которые не соответствуют никаким санитарным нормам. Это касалось летнего кафе на остановке «Ул. Добровольского», магазина «Шанс» рядом с этим кафе, а также киоска, располагающегося между домами по ул. Маршала Жукова, 5, и ул. Маршала Жукова, 7 б, и киоска во дворе дома по ул. Добровольского, 6.
Однако по моему обращению никаких мер не принималось, хотя прошло уже много времени. Там процветала антисанитария, в любое время суток продавалась алкогольная продукция. Жителям близлежащих домов приходилось лицезреть выпивох, которые временами дебоширят так, что приходится вызывать полицию. Прошу принять меры.
Н. Чельцова.

П. Филиппов
, замглавы города по развитию потребительского рынка и аграрной политике:
– Уважаемая Надежда Павловна! С руководителем магазина «Шанс» проведена работа по устранению замечаний, указанных в вашем обращении. Помещение магазина должно быть приведено в надлежащий вид и содержаться в условиях, отвечающих санитарным нормам. Вместе с тем ваше обращение направлено в Роспотребнадзор для принятия мер по этим торговым объектам.
Ваша информация направлена также в прокуратуру Ленинского района для выявления продажи нелегальной алкогольной продукции в перечисленных выше объектах.
Земельные участки торговым павильонам администрацией города в аренду не предоставлялись. Они являются собственностью собственников помещений многоквартирных домов.

Обсудить материал

Комментарии