Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

За период с 30 сентября по 6 октября зарегистрированы 75 преступлений, 58 из них раскрыты. В числе зарегистрированных 4 убийства, разбойное нападение, 10 грабежей. В медвытрезвитель доставлены 133 человека, правила дорожного движения нарушили 1350 граждан, из них 91 – водители, управлявшие машинами в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали гражданина, который в районе магазина «Лакомка» похитил у женщины золотую цепочку с крестиком.
Гражданин 1969 года рождения решил поэкспериментировать с садоводческими культурами и возле своего дома, расположенного в поселке Ударник, высадил мак. Участковый милиционер не оставил посадки без внимания: «мичуринец» арестован, у него изъяты 973 грамма наркотической массы.
В двадцатых числах сентября в квартире по ул. Пацаева обнаружили труп мужчины 1942 года рождения, скончавшегося от черепно-мозговой травмы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на днях установили подозреваемого в совершении убийства.
В Ленинский РОВД обратился молодой человек, у которого неизвестные похитили кожаную куртку и телефон. Сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны двое учащихся профлицея 1984 года рождения. Они арестованы за грабеж.
Воскресной ночью произошло разбойное нападение на водителя автомобиля, занимавшегося частным извозом пассажиров. Трое мужчин в возрасте 25-30 лет “взяли” частника на ул. Тагильской, попросив отвезти их в пос. Первомайский. В пути движения молодчики заставили шофера остановиться, приставив к его голове два пистолета. Затем выволокли несчастного из автомобиля, собираясь то ли избить его, то ли убить… Но тот буквально вывернулся из “объятий” бандитов: оставив в их руках кожаную куртку, он сумел убежать. Сейчас в угоне числится автомобиль “Жигули” 7-й модели, в розыск объявлена и бандитская троица. Кстати, за последние месяцы это не первый случай автомобильного разбоя. В конце лета был убит автовладелец, также зарабатывавший на жизнь частным извозом.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.