Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Маяться не будут, так как не верят в суеверия

Май стал уже традиционным месяцем для чествования двойняшек. На мероприятие по случаю этого праздника в городской загс были приглашены счастливые родители 7 пар новорожденных, которые получили поздравления с замечательным событием и подарки от губернатора. Всего же в городе с начала года появилось 12 счастливых семей, у которых родилась двойня.Кроме этого, по сообщению начальника Отдела ЗАГС Н. Дивейкиной, в мае 2015 года было зарегистрировано 279 новорожденных, из них 157 мальчиков, 122 девочки. Популярными именами в этом месяце среди мальчиков стали Артем, Михаил, Дмитрий, среди девочек – Виктория, София и Анастасия. В этом месяце редким именем назвали одну девочку – Оливия, а у мальчиков наиболее редкими были имена Демид, Давид и Макар.
В отношении 34 детей установлено отцовство, в том числе по решению суда – 5.
За текущий месяц зарегистрирована 81 пара, пожелавшая вступить в брак вопреки суеверию о неблагоприятном для этих целей месяце. По желанию лиц, вступающих в брак, в торжественной обстановке зарегистрировано 12 брачных союзов. Чествовали 8 семей, проживших в браке 50 и 55 лет. Золотой юбилей отметили 5 пар, изумрудную свадьбу – 3 семьи.
Разводов оформлено меньше – 76 актов о расторжении брака, из них 15 актов составлено по заявлению о взаимном согласии супругов.
Актов о смерти в мае было 340, немногим больше, чем зарегистрированных родов. Из оформленных актов о смерти 178 составлено в отношении мужчин, 162 – женщин. Средний возраст умерших мужчин составил 62 года, женщин – 72.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.