КРИМИНАЛЬНАЯ ОБОЙМА

27 июля в ходе операции “Автомобиль” был задержан 25-летний мужчина, который угнал от торгово-закупочной базы, находящейся по Вокзальному шоссе, автомобиль ВАЗ-21063, принадлежащий пенсионеру. Машина возвращена законному владельцу.
В ходе обыска в гараже, принадлежащем гражданину 1975 года рождения, изъяты 14 патронов калибра 5,6 миллиметра. Владелец боеприпасов арестован.
На рынке в пос. Степной пресечена попытка сбыта имущества, добытого преступным путем. Занимался этим 16-летний подросток. Как выяснилось впоследствии, на нем “висят” пять подобных эпизодов.
27-летний детина не мог додуматься ни до чего лучшего, как вовлечь в совершение кражи своего несовершеннолетнего брата и двух его друзей. “Массовик-затейник” арестован.
28 июля вечером с поличным попался мужчина, похитивший в торговом прицепе, расположенном на улице Сорокина, 2119 рублей.
В субботу жертвой преступной семейной пары стал 40-летний мужчина, у которого в районе улицы Станционной похитили вещи некие муж и жена. Суженые привлекаются к ответственности.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения