Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пенсионер не успел пообедать

2 ноября около 10 час. сообщение о пожаре поступило с ул. Станиславского. Здесь на стоянке возле рынка «Авангард» горел автомобиль “Москвич-2141”. Из-за неисправности электрооборудования произошло короткое замыкание проводки. Хозяин сам пытался затушить авто, и когда понял, что это ему не удастся, вызвал пожарных. К приезду огнеборцев вся машина была объята пламенем. Меньше чем за 10 минут пожар был ликвидирован, но «Москвич» восстановлению практически не подлежит.
4 ноября около 17 часов произошел пожар на ул. Готвальда в Старом городе. Здесь полыхали надворные постройки. Загорание обнаружили соседи, сообщившие об этом хозяевам. Отдаленность района способствовала значительному распространению огня. К приезду пожарных крыши сараев и бани были объяты пламенем. Причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнем. Удалось выяснить, что курящий хозяин незадолго до происшествия находился в сарае.
5 ноября очередной жертвой пожара стал 78-летний пенсионер, проживающий на ул. Васнецова. В то время, когда его супруга находилась на рынке, мужчина решил подогреть себе пищу на газовой плите. В какой-то момент он подошел слишком близко к конфорке и на нем загорелась телогрейка. Быстро снять с себя одежду пенсионер не смог, его крики услышали соседи, но ничем не могли помочь, так как входная дверь была закрыта изнутри. Прибывшие пожарные по лестнице забрались в квартиру на третий этаж, где и обнаружили хозяина и тлевшие остатки одежды. Мужчина получил ожоги 3-4 степени 90 процентов тела, но находился в сознании. “Скорой помощью” он был доставлен в больницу, где из-за развивающейся ожоговой болезни через 18 часов скончался.
6 ноября около трех часов милицейский патруль обнаружил горящий автомобиль ВАЗ-2106 на ул. Московской. Загорание произошло, видимо, уже давно, так как внутри салона вовсю бушевал огонь. Хозяева автомобиля установлены, обстоятельства пожара выясняются.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.