Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Урожай» операции «вихрь-антитеррор»

За неделю УВД города зарегистрированы 98 преступлений, 79 из них раскрыты.Традиционно не обошлось без краж и грабежей: 6 и 10 соответственно. Кроме того, в городе выявлены 10 фактов мошенничества, 3 – хулиганства, 8 – оскорбления личности, взятка. “Высветились” 11 фактов незаконного оборота наркотиков. Два “самородка” занимались подделкой документов. Известны 23 случая побоев. В медвытрезвителе “прохлаждались” 140 любителей спиртного. Правила дорожного движения нарушили 1100 водителей, 95 из них находились за рулем в нетрезвом состоянии.
В ходе операции “Вихрь–антитеррор” и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что в ночь на 31 октября неработающий несудимый мужчина 1978 года рождения проник в чужую квартиру и похитил имущество общей стоимостью 4,5 тысячи рублей. В отношении его возбуждено уголовное дело.
В Октябрьский РОВД поступило сообщение о том, что в горбольницу № 2 доставлена 18-летняя девушка с переломом позвоночника, травматическим шоком. Сотрудники правоохранительных органов провели разбирательство и выяснили, что в этот роковой день несчастная “приняла на грудь” изрядную порцию спиртного и упала с балкона.
На рынке “Центральный” у 42-летнего предпринимателя похитили меховую куртку. Он сразу же обратился в милицию, и не напрасно: в ходе операции “Вихрь–антитеррор” был задержан мужчина 1970 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.