Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ножи, утюг и массажер неси отсель, коммивояжер!

Не понимаю! Абсолютно моему сознанию недоступно, почему, пока крупные торговые центры борются за каждого покупателя, устраивая всевозможные акции, привлекая громадными скидками, этот самый покупатель охотно пускает на порог незнакомых лиц и втридорога покупает у них никчемные безделушки...Самое интересное, что практически все отоварившиеся таким образом и сами потом ломают голову, зачем им нужно все это барахло. Специалисты отдела по защите прав потребителей горадминистрации говорят, что из года в год число людей, обведенных вокруг пальца коммивояжерами различных мастей, неуклонно растет. Сейчас отдел буквально захлестнула волна заявлений желающих избавиться от «подарочного комплекта», который в последнее время носят по частным квартирам. И, надо признаться, небезуспешно.
Тот самый «подарочный набор» включает в себя утюг, небольшой пластиковый чемоданчик с комплектом кухонных ножей и массажер, работающий от обычной батарейки.
- Вам несказанно повезло. Ведь реальная цена «подарочного набора» составляет порядка 2500-3000 рублей на оптовой базе в Москве, но так как сегодня у директора фирмы день рождения, вы можете рассчитывать на суперскидку и имеете шанс стать обладателем германского утюга, швейцарских ножей и еще уникального массажера в подарок всего за 800 целковых! И после этого вы еще раздумываете?.. - примерно так убеждают потенциальных клиентов. Соблазн велик, учитывая, что продавцы - сотрудники крупнейшей в России оптово-закупочной фирмы, которая имеет в Орске официальное представительство, расположенное по конкретному адресу. Если что - можно поменять покупку.
Вот адрес фирмы и стал камнем преткновения для многих орчан. Во-первых, оказалось, что филиалов крупнейшей торгово-закупочной фирмы в Орске несколько. Иначе как объяснить тот факт, что одним продавцы называли в качестве адреса проспект Ленина, 5, а другим - проспект Ленина, 13. Говорят, что есть еще один где-то в районе 240-го квартала. Но как выяснилось, ни по одному из указанных адресов не занимаются продажей подарочных наборов.
Не обнаружив офис крупной фирмы, люди поняли, что вся эта история с «подарочными наборами» - жульничество чистой воды, и побежали искать управу на нерадивых торговцев в администрацию, где таких же обманутых десяток наберется...
- Как выяснилось при более тщательном осмотре, на якобы германском утюге полностью отсутствуют сведения о стране-производителе, - говорят специалисты отдела, - на фирменных швейцарских ножах предательски болтается ручка, а уникальный массажер можно купить за 15 рублей на рынке. Следовательно, реальная стоимость всего этого подарка много ниже, чем восемьсот целковых...
Обманутые граждане хотят подавать в суд на фирму, чьи работники всучили им «подарочные наборы». Дело за малым – найти конкретных продавцов.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.