Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Хоккеиста ограбили

В субботу в спорткомплексе “Юбилейный”, где по случаю хоккейного матча находились не только сотрудники собственной службы безопасности, но и милиция, буквально под носом у стражей порядка была совершена кража.Обнаружилось это сразу же по окончании игры, когда радостные после победного матча гости Орска – хоккеисты ижевской “Ижстали” – зашли в свою раздевалку. Навесной замок на дверях был сбит (сделать это было нетрудно, так как дверь не металлическая, а деревянная), у одного спортсмена исчезли деньги и личные вещи. Все произошло во время заключительного третьего периода. Некто отважился на дерзкий шаг: проник в помещение, собрал наиболее ценные вещи и был таков. Странно, что злоумышленнику удалось беспрепятственно орудовать “за кулисами” спорткомплекса, где установлены довольно строгие порядки. Например, на открытии сезона репортера “ОХ” пропустили к скамейкам запасных для того, чтобы сделать пару снимков только после разрешения начальника караула.
Практически сразу же после обнаружения пропажи в “Юбилейный” приехала милиция, в том числе кинолог с собакой. Вымотанные тяжелыми матчами ижевцы оказались в необычной ситуации: вместо отдыха им пришлось давать показания и думать, как возвращаться домой.
Кстати, в прошлом сезоне в раздевалки к хоккеистам также наведывались непрошенные гости: тогда пропали новые коньки у хозяев площадки – “Южного Урала”.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.