Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Вести из районов

В начале декабря глава администрации Советского района С. Дубинкин провел прием по личным вопросам в селе Ударник. Многих обратившихся волновало будущее поселка, их интересовало, какая помощь оказана ОАО “Ударник” из бюджетов города и области. Жаловались жители на то, что в 2002 году ОАО “Ударник” не выделило земельные паи, плохо решаются вопросы газификации поселка, освещения улиц, не работает водопроводная колонка.
16 декабря состоялся прием граждан по личным вопросам в селе Крыловка. Жители просили помочь с освещением, утеплить теплотрассу, перенести остановку, работники сельской администрации обратились с просьбой посодействовать в вопросе сверки адресного хозяйства. Как и в Ударнике, сельчане жаловались на то, что им не были выделены земельные паи, было высказано недовольство работой участкового в селе, обратились к главе района с просьбой открыть в селе детский сад.
По итогам приема глава района поручил работникам районной и сельской администраций совместно с водоканалом и другими организациями разобраться с жалобами и о результатах сообщить сельчанам.
В районе прошло заседание депутатской территориальной группы, на котором были рассмотрены вопросы о городском бюджете и подготовке района к празднованию Нового года.
На организационном заседании совета микрорайона пос. ОЗТП и железнодорожников председателем совета была избрана С. Валикова – директор шк. N 21, депутат горсовета по избирательному округу N 20.

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.