РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Первый блин не комом

Как приготовить блины так, чтобы они таяли во рту? Секретом делится Е. Толчина, повар бара-ресторана «Алмаз».
Для приготовления блинов на 10 человек потребуется
• 400 граммов молока,
• 200 граммов муки,
• 2 яйца,
• 50 граммов подсолнечного масла и столько же сливочного.
Все смешать и выпекать на толстой сковороде. Если начинка будет мясной, надо добавить в тесто не 20 граммов сахара, как положено для сладких блинов, а 5 – 10.
Муку следует предварительно просеять. А перед тем как начать печь, нужно налить на сковороду подсолнечное масло. Благодаря этому даже первый блин не будет комом. Готовить на медленном огне.
Чтобы блины получились более нежными и вкусными, добавьте в тесто 100 граммов минеральной воды.
Подавайте лицом вверх – той стороной, которая пеклась.

Материалы по теме

Первый блин не комом

Как приготовить блины так, чтобы они таяли во рту? Секретом делится Е. Толчина, повар бара-ресторана «Алмаз». Для приготовления блинов на 10 человек потребуется • 400 граммов молока, • 200 граммов муки, • 2 яйца, • 50 граммов подсолнечного масла и столько же сливочного. Все смешать и выпекать на толстой сковороде. Если начинка...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.