Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Московский театр в «Неформате»

Московский театр в «Неформате»

В нашем драмтеатре состоялся клубный вечер Московского театра «Современник» под названием «Неформат», который был организован Благотворительным фондом А. Усманова «Искусство, наука и спорт». 

Это мероприятие проходило в рамках фестиваля искусств «Арт-окно», который объединяет не только театр, но и кино, литературу, музыку. 

Орчанам такой формат спектакля был абсолютно в новинку. В течение нескольких часов на сцене сменялись декорации, действующие лица, сюжеты и пьесы. За короткий промежуток было представлено семь отрывков из таких  бессмертных произведений, как «Село Степанчиково и его обитатели» Ф. Достоевского, «Морфий» М. Булгакова, «Кремлевские куранты» Н. Погодина и другие. В небольших перерывах между сценами на большом экране транслировались кадры из рабочих будней актеров, что особенно заинтересовало зрителя. Эмоциональный накал среди присутствующих чувствовался актерами даже с дальних рядов. В конце вечера С. Дунаев, заместитель главы Орска по внутренней политике, от лица главы города вручил букет роз актрисе А. Бабенко с пожеланиями вновь увидеть эту труппу на сцене нашего театра. После спектакля все желающие смогли задать вопросы актерам московского театра. 

– Огромное спасибо вам, зрителям, поскольку такого приема у нас давно не было, – поделился один из актеров «Современника». – Вы потрясающий зритель, который давал нам крылья, чтобы играть перед вами. У вас к тому же замечательный театр, красота неописуемая. 

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии