РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Рыбный вторник в исполнении «Трех китов»

- Неужели это делают в Орске? – такой вопрос звучал прежде всего на первой в городе презентации рыбных блюд. И неудивительно. Как минимум полсотни видов самой разнообразной продукции – от копченой семги до вяленой щуки – выставил позавчера вечером на всеобщее обозрение во Дворце культуры нефтехимиков местный цех обработки рыбы «Три кита».Многочисленные посетители (а это, в основном, директора магазинов и ресторанов, чиновники районного и городского уровня, не говоря уже о вездесущих журналистах), вооружившись пластиковыми вилками и тарелками, дегустировали блюда одно за другим, но никак не могли остановиться… Филе семги и сома, теша кеты и горбуши, вяленые лещ, карась и вобла, соленые килька и мойва, копченые белуга, форель и сиг, а также сельдь и скумбрия в маринаде – вот что, прежде всего, пользовалось заслуженным спросом. Тем более, что устроители торжества, словно предугадав всеобщее желание, дополнительно выставили «на кон» массивные бутыли с местным пивом…
- Для нашей дегустации нашелся весьма достойный повод, - отметила начальник цеха обработки рыбы И. Чивелева. – Нынче у фирмы – пятилетие со дня основания. И к юбилейной дате нам удалось довести ежедневную переработку до трех центнеров, а постоянный ассортимент – до 70 наименований. Причем, несмотря на дорогое сырье, которое, как правило, везем издалека, из Самары и даже Находки, отпускную цену стараемся держать процентов на 10, а то и 15 ниже, чем у всех конкурентов.
- «Три кита» базируются в поселке ОЗТП, - подчеркнул глава администрации Советского района С. Дубинкин, - то есть, на подведомственной территории. Не раз и не два наведывался к ним в гости и каждый раз приятно удивлялся: то эксклюзивную упаковку внедрят, то - новую развеску… Ну, а в ближайших планах, насколько знаю, - не только увеличить численность персонала, но и освоить технологию горячего копчения, что позволит довести выпуск разнообразнейших рыбных деликатесов до одной тонны в сутки. Так что не удивляйтесь, что именно «Три кита», к слову, первое из предприятий района, получило право вынести свой ассортимент на суд орской общественности. Как видите, первый блин – явно не комом…
Кстати, нельзя не сказать, что затраты на презентацию начали окупаться уже во вторник: «Трем китам» удалось не только побаловать гурманов, но и заключить дополнительно договоров на 15 с лишним тысяч… Остается лишь сожалеть, что фирма до сих пор предпочитает работать с оптовиками, и купить столь высококачественную продукцию недорого, то есть без магазинных накруток, можно лишь, предварительно позвонив по телефону 43-52-97…

Материалы по теме

Рыбный вторник в исполнении «Трех китов»

- Неужели это делают в Орске? – такой вопрос звучал прежде всего на первой в городе презентации рыбных блюд. И неудивительно. Как минимум полсотни видов самой разнообразной продукции – от копченой семги до вяленой щуки – выставил позавчера вечером на всеобщее обозрение во Дворце культуры нефтехимиков местный цех обработки рыбы...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.