Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Все о том же – о «трамвайной» теме

Здравствуйте, «Орская хроника»! 

Из общественного транспорта я выбираю трамвай:  безопасно, достаточно удобно и недорого. Но вот, чтобы дождаться очередного «поезда», приходится тратить много времени и сил. На ожидание иногда надо выделять 20, а то и 30 минут! Что за издевательство? А когда опаздываешь куда-то и нужно еще стоять ждать, вообще вся изводишься!

Зачастую проходят два трамвая подряд с одинаковыми номерами. Это так задумано? В итоге стоишь на этой жаре или на холоде зимой и ждешь у моря погоды. 

Я уж молчу про случаи, когда в середине пути водитель сообщает, что трамвай отклоняется от своего маршрута, потому что движение, например, перекрыто. А сразу нельзя об этом говорить? В итоге приходится несколько остановок идти пешком или садиться в маршрутку. Получается, изначально нет смысла тратить столько времени на ожидание трамвая, ведь можно сразу сесть в «Газель». Еще и денег сколько отдаешь!

И возмущаюсь таким движением трамваев не только я. Мои подруги тоже не могут нормально добираться до нужных им мест. А на маршрутку не хотят садиться не только потому, что она дороже трамвая, но еще и потому, что очень уж бешено ездят эти «газелисты». Иногда так резко трогаются, что не успевший сесть пассажир улетает в конец салона!

Но на этом мои возмущения не заканчиваются. Почему двери трамвая так быстро закрываются? На моих глазах однажды в вагон заходил инвалид (было видно, что у человека  ДЦП). Он поднимался так, как мог. И его чуть не прижало дверью! Благо помог мужчина – протянул ему руку.

Хорошо, что хоть кондукторы попадаются в основном нормальные, вежливые. Есть, конечно, и грубые, но их меньшинство. Но я возмущена лишь редкой подачей транспорта и слишком быстрым закрытием дверей. Может, кто-то уже наконец решит эту проблему?!

А. Кулахметова.

Материалы по теме

Все о том же – о «трамвайной» теме

Здравствуйте, «Орская хроника»! Из общественного транспорта я выбираю трамвай:  безопасно, достаточно удобно и недорого. Но вот, чтобы дождаться очередного «поезда», приходится тратить много времени и сил. На ожидание иногда надо выделять 20, а то и 30 минут! Что за издевательство? А когда опаздываешь куда-то и нужно еще стоять ждать, вообще вся...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.