Им не всегда говорят спасибо за работу

Им не всегда говорят спасибо за работу

Вчера у здания УЖКХ города состоялось открытие обновленной Аллеи почета с фотографиями лучших работников сферы. 

Портреты 16 орчан, которые трудятся на разных предприятиях, будут целый год украшать это место. Их чествование приурочили к празднованию 91-й годовщины со дня основания ЖКХ Орска. 

Поздравления от коллег герои дня начали принимать еще до начала торжественной части. Букеты, фото на память, счастливые улыбки. Подавляющее большинство собравшихся оказалось в числе лучших впервые. 

П. Куликов трудится в МУП «Реквием» 14 лет. О своей работе, как и о ее высокой оценке, предпочитает не говорить. Пока виновник торжества скромно молчал, о нем рассказали коллеги.

 – У нас деликатная сфера деятельности, и Павел Евгеньевич выполняет самую тяжелую работу, – пояснила С. Кормишина, заместитель директора предприятия. – Он первым приезжает к людям, когда у них случается беда. Куликов добросовестный и ответственный сотрудник. Мы гордимся, что его отметили на уровне города. 

За профессионализм собравшихся поблагодарил и. о. начальника УЖКХ Н. Шемякин. Заместитель главы города по внутренней политике С. Дунаев заметил, что сотрудникам сферы далеко не всегда доводится слышать спасибо за свою работу, но от их слаженных действий зависит комфортная жизнь всех нас. Специалистам пожелали как можно меньше внештатных ситуаций и как можно больше благодарных горожан. Под аплодисменты коллег им вручили свидетельства о занесении на Аллею почета.        

Фото Дмитрия Бикбова

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения