Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ироничный детектив с интригой

Ироничный детектив с интригой

В минувшие выходные на сцене драматического театра состоялась премьера спектакля по пьесе Рея Куни «Номер 13». На предпоказе спектакля в антракте воодушевленные зрители делились самыми позитивными отзывами. 

В репертуаре нечасто встретишь чисто английскую комедию с, казалось бы, банальным сюжетом. Но эта пьеса оправдала надежды каждого. Не нужно проводить опрос, чтобы это проверить, достаточно было услышать громкий и искренний смех как реакцию на курьезные ситуации, в которые попадали главные герои. Все было настолько органично: игра актеров, декорации, свет, джазовая музыка, – что складывалось впечатление, что это не актеры на сцене, а реальные люди со своими характерами, взглядами на жизнь, страстями и убеждениями. 

Помощник премьер-министра вместо дебатов решил провести время с хорошенькой секретаршей. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но с самого начала все пошло не по плану, в результате чего зрители стали свидетелями невообразимой ситуации, в которой каждый показал свои скелеты в шкафу. До последней минуты интерес зрителей не угасал, пока не наступила развязка. Благодаря детективному сюжету, талантливой игре актеров и, конечно, режиссеру Адгуру Кове, который сумел собрать все эти составляющие вместе, на этот спектакль хочется прийти еще раз.

Фото автора

Материалы по теме

Ироничный детектив с интригой

В минувшие выходные на сцене драматического театра состоялась премьера спектакля по пьесе Рея Куни «Номер 13». На предпоказе спектакля в антракте воодушевленные зрители делились самыми позитивными отзывами. В репертуаре нечасто встретишь чисто английскую комедию с, казалось бы, банальным сюжетом. Но эта пьеса оправдала надежды каждого. Не нужно проводить опрос, чтобы это...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.