Новый начальник не боится «расстрельной» должности

Новый начальник не боится «расстрельной» должности

Позавчера приступил к работе новый начальник УЖКХ города С. Щербань. Как выяснилось, разговор об этом у него с главой города А. Одинцовым состоялся задолго до назначения. Все взвесив,  согласился, поскольку хотелось проявить себя на новом месте.

Не секрет, должность начальника УЖКХ города называют расстрельной. Причем эти слова Щербань успел услышать не раз. 

 – У меня есть опыт работы с людьми, – комментирует Щербань, – который мне пригодится. Назначение воспринимаю как доверие. Поскольку всю жизнь ходил в погонах, доверие нужно оправдать.

Пока Сергей Аликович входит в курс дела, знакомится с документами, со своими подчиненными, руководителями коммунальных служб. По словам Щербаня, долго в кабинете сидеть не приходится, уже не раз выезжал на объекты. 

Пока никаких кадровых перестановок не предпринимал и не планирует, поскольку нужно во все вникнуть, во всем разобраться. 

После назначения нового начальника УЖКХ появилось немало комментариев в соцсетях, причем не всегда приятных. Мол, какой у него опыт? Но это Сергея Аликовича не смущает. 

Родные и близкие к назначению Щербаня отнеслись с пониманием. 

Что касается здоровья, то на него новый начальник не жалуется.  Видимо, сказывается прежняя закалка. Хотя спортом Щербань не увлекается. Если делает, так только физзарядку по утрам.

Из досье «ОХ» 

С. Щербань родился в 1961 году в городе Фрунзе. После школы учился в Благовещенском высшем танковом командном Краснознаменном училище. В 1994 году уволился из ВС в звании майора. 

С 1994 по 2006 год служил в Орском ЛОВД в должности заместителя начальника отдела по тыловому обеспечению. С 2006 по 2014 год работал в банковской сфере. Три года работал в ООО «СТМ-сервис сервисного локомотивного депо» заместителем начальника по безопасности. 

Женат, двое взрослых сыновей.

Фото автора

comments powered by HyperComments

Последние новости

Мнения