Подледная рыбалка удалась

В рамках четвертого этапа Корпоративной спартакиады «Уральской Стали» на льду Ириклинского водохранилища прошло соревнование по подледному лову, в котором участвовали более ста работников металлургического гиганта. 

После трех часов увлекательного состязания призовые места распределились следующим образом: самой результативной стала команда ЭСПЦ с общим уловом в 5,4 килограмма, второе место – у работников ТЭЦ с результатом 4,3 килограмма, а третьими финишировали рыбаки сборной ЦРЭнО-ЦРЭлО, поймавшие 3,8 килограмма. Самого большого – трехсотграммового – окуня поймал А. Аблаев из ЛПЦ-1. 

Победители и призеры отмечены почетными грамотами и денежными премиями от руководства «Уральской Стали». Приятным дополнением стала ароматная выпечка от Уральского комбината питания. 

Соревнования по зимней рыбалке проводятся на «Уральской Стали» и других предприятиях «Металлоинвеста» много лет подряд, поскольку популяризация здорового образа жизни среди металлургов является одним из приоритетных направлений социальной политики предприятия.

Обсудить материал

Комментарии