Когда «Витязи» плачут

Когда «Витязи» плачут

Кубок Третьяка увезли московские хоккеисты из ЦСКА. В финальной встрече они бились за победу с «Витязями» из Подольска. 

Когда в начале третьего периода в ворота подольчан влетела четвертая шайба, а счет стал 4:1, вратарь не выдержал эмоционального накала и, закрывшись крагами, заплакал. До конца матча соперники успели еще пару раз подраться. И судьям пришлось силой растаскивать забияк. До конца встречи «Витязи» сократили разрыв, но догнать в счете армейцев уже не смогли. Впрочем, в таком турнире и второе место – большой успех. 

Орские школяры остановились на четвертой строчке турнирной таблицы, пропу­стив за бронзовыми медалями команду «Сибирь» из Новосибирска, что тоже неплохой результат. Церемония награждения прошла сразу после финальной игры, мальчишки сняли шлемы, и видно, что пот еще не высох на вихрастых головах. 

В награду победителям и побежденным организаторы праздника подготовили сувениры и буклеты. Медали призерам вручали все почетные гости, пришедшие на закрытие. Когда капитану ЦСКА вручили кубок, он в триумфальном порыве так и проехался вдоль каре хоккейных дружин. Счастливый, с подарками, с медалью на шее, прижимая кубок победителя к груди.

Фото автора

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения