Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Привезли награды из Башкирии

В Уфе состоялся открытый чемпионат первенства по конкуру Республики Башкортостан. В соревнованиях приняла участие и орская команда конноспортивного клуба «Каскад». 

Ежегодно чемпионат собирает не один десяток профессиональных спортсменов. В этот раз ребята состязались в крытом манеже на базе ипподрома «Акбузат». Несмотря на то, что наши спортсмены тренируются не в закрытом помещении, они смогли вырвать победные очки у конкурентов. 

Главное – пройти полосу с наименьшим количеством ошибок, заработав баллы. Такое возможно благодаря взаимопониманию между наездником и лошадью. В первый день соревнований серебряной медали удостоилась В. Черкасова на дистанции 90 и 100 сантиметров. А. Новикова, тренер КСК «Каскад», на одноименном сером скакуне завоевала второе место на дистанции 110 сантиметров. Во второй день соревнований копилка наших спортсменов пополнилась золотой медалью за дистанцию 100 сантиметров, ее принесла В. Черкасова. В свою очередь А. Новикова смогла вырвать победу у сильных конкурентов на самой сложной дистанции в 130 сантиметров, завоевав Гран-при. В общем зачете четвертым оказался Д. Черкасов на дистанции 100 сантиметров.

Материалы по теме

Привезли награды из Башкирии

В Уфе состоялся открытый чемпионат первенства по конкуру Республики Башкортостан. В соревнованиях приняла участие и орская команда конноспортивного клуба «Каскад». Ежегодно чемпионат собирает не один десяток профессиональных спортсменов. В этот раз ребята состязались в крытом манеже на базе ипподрома «Акбузат». Несмотря на то, что наши спортсмены тренируются не в закрытом помещении,...

Обсудить материал

Комментарии