РАЗМЕСТИТЬ РЕКЛАМУ, ПОЗДРАВЛЕНИЕ, СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сервелата хватило всем! Опасения были напрасны

Еще за полчаса до открытия возле некоторых фирменных магазинов «Эврика» собрался народ. Многие горожане, особенно пенсионного возраста, спешили попасть на дегустацию, объявленную Орским мясокомбинатом. Ажиотаж подогревало то, что на суд независимых экспертов представлялись 18 новых сортов колбасы.От одних только названий разбегались глаза: «Гуцульская острая», «Кабаноси с сыром», «Горская из говядины», «Сервелат европейский», «Колбаса по-татарски». Нарезка из этих и многих других сортов аппетитно красовалась на подносах. Чуть поодаль расположились тоненькие ломтики буженины, шейки и карбоната... Руки сами тянулись ко всем этим копченым и вареным деликатесам!
Несмотря на то, что любителей колбасы было предостаточно, никто не толпился и не создавал давки. Небольшую панику все же внес пенсионер Коврижкин, который решил, что колбаса скоро закончится, и стал активно работать локтями. Благо, его убедили, что все желающие в течение трех дней смогут попробовать предлагаемую продукцию.
По наблюдениям продавцов, в такие дни покупательский спрос возрастает на 15-20 процентов. Проведение дегустаций уже стало традицией. С каждым разом население с большей активностью принимает участие в подобных мероприятиях. Но, по словам генерального директора русской продовольственной компании «Оренбург» С. Купырева, дегустация - это не только рекламная акция комбината. Пищевиков, в первую очередь, интересует мнение людей о новых видах продукции. Записи, оставленные в книге жалоб и предложений, результаты обязательного анкетирования позволяют учитывать вкусы покупателей. Для людей - это реальная возможность бесплатно полакомиться мясными деликатесами и убедиться, что новые хозяева предприятия смогли сохранить качество знаменитой орской колбасы.
- Я стараюсь не пропускать ни одной дегустации, - говорит пенсионерка А. Колюшкина, - По-моему, это хорошо, что люди приходят, пробуют, а уже затем покупают.
- Хотелось бы отметить постоянно расширяющийся ассортимент продукции, - делятся впечатлениями супруги Аверкины. - К имеющимся сортам колбасы в последнее время добавилось столько новых, что глаза разбегаются. А дегустация позволила нам определиться с выбором. Советуем орчанам попробовать «Кабаноси с сыром».
- И мне этот сорт очень понравился, - подключается к диалогу студент ОГТИ Павел.
Забегая вперед, можно сказать, что новый сорт стал своего рода «хитом сезона». Сочетание копченой колбасы с кусочками сыра пришлось по душе местным гурманам. Этот сорт уже давно выпускают немцы, но долгое время он почему-то не был востребован на российском рынке.
- Я стараюсь не изменять своим вкусам и покупаю знакомые с детства «Докторскую» и «Добрынинскую», - говорит инженер Григорий Петрович. - А на дегустацию пришел проверить, действительно ли новые хозяева соблюдают традиционную рецептуру. И обрадовался, убедившись, что орская колбаса - действительно продукт высшего качества.
Люди все прибывали. Переступив порог «Эврики», многие с интересом смотрели на дегустационный столик и никак не могли взять в толк, что здесь происходит.
- И что, совсем бесплатно можно колбасу пробовать? - теребил отца за рукав семилетний Антон. Под впечатлением от увиденного Антон даже написал в книге отзывов размашистое «Спасибо!».
- Я колбасу не очень-то люблю, консервы предпочитаю, - говорит временно безработная Алена. - Но мне очень понравилось обслуживание менеджеров мясокомбината. Хочется отметить великолепную работу внимательных и вежливых девушек.
Сколько людей - столько мнений. Но в чем практически все посетители магазина были единодушны - проведение подобных дегустаций необходимо. С этим согласно руководство предприятия, и в ближайшее время горожан вновь пригласят выступить в роли независимых экспертов. Следите за публикациями в прессе...

Фото Дмитрия Бикбова.

Материалы по теме

Сервелата хватило всем! Опасения были напрасны

Еще за полчаса до открытия возле некоторых фирменных магазинов «Эврика» собрался народ. Многие горожане, особенно пенсионного возраста, спешили попасть на дегустацию, объявленную Орским мясокомбинатом. Ажиотаж подогревало то, что на суд независимых экспертов представлялись 18 новых сортов колбасы.От одних только названий разбегались глаза: «Гуцульская острая», «Кабаноси с сыром», «Горская из говядины»,...

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.