Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-961-94-01-613

«Думайте о рядовых орчанах!»

Здравствуйте, «Орская хроника»! Прочитала в номере газеты от 10 мая статью «На уборку парка строителей деньги тратить не будут» и была возмущена тем, что парк хотят отдать частному предпринимателю. Ни в коем случае нельзя этого делать! Мы, жители города, хотим ходить в парк, а не в гигантское кафе, увеселительное заведение, в которое он может превратиться!

Ведь были там лет 30 – 40 тому назад и клумбы, и карусели, на которых с удовольствием катались дети, газированная вода, мороженое, танцплощадка с живой музыкой, где молодежь знакомилась… Было и футбольное поле, которое зимой превращали в каток, стояли скамейки для зрителей… Было и приличное летнее кафе на берегу озера, где продавали пиво, но берег был чистый, а не захламлен бутылками и всякими обертками и упаковками! Стояли урны, скамейки в достаточном количестве, проводились концерты… Да и много чего интересного было. Но, главное, не было крепкого спиртного. Люди действительно шли на праздник, а не повеселиться в пьяном угаре. И сейчас мы хотим чистый, ухоженный парк, дышать свежим воздухом! Не надо превращать его в кафе, куда будут приходить лишь выпить и закусить! И все это будет сопровождаться разбрасыванием мусора по округе!

И вот еще вопрос нашим руководителям: почему в городе очень мало скамеек и урн? Где общественные туалеты? Зато всякие кафе и бары на каждом шагу… Думайте, пожалуйста, о рядовых орчанах, а не о карманах предпринимателей! Либо следите за тем, что они делают, не допуская появления очередных кафе, которые сейчас и так на каждом шагу!

О. Петрова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения