Молодые семьи поделились счастьем со сцены

Молодые семьи поделились счастьем со сцены

В Центре «Радость» прошел традиционный фестиваль молодых семей. Конкурс получился искренним и не отрепетированным «от и до» – порой участники могли забыть слова и действовать экспромтом.

Образцовым примером стали семьи Остряковых, Шевченко и Стрижекозиных. С некоторыми из них орчане уже знакомы: пары не первый раз выходят на сцену.

– Мы встречаем бывалых конкурсантов, – отметила Е. Абузярова, заместитель главы по социальной политике. – Им есть куда стремиться, в нашем городе много замечательных примеров: так, многодетная семья Кожеватовых с одиннадцатью детьми взяла Гран-при Приволжского федерального округа, семья Селетковых приехала из Оренбурга на новом автомобиле от губернатора. 

В семье Остряковых три дочери. Николай Николаевич и Анастасия Николаевна считают Дарью, Ольгу и Марию главной своей ценностью. Здесь папа – мастер на все руки, но и не прочь погладить пеленки.

Стрижекозины – спортивная семья. Петр Вячеславович уже стал мастером спорта по пауэрлифтингу. Он жмет штангу лежа без спецэкипировки. Зрители посмотрели видео таких соревнований и оценили силу главы семьи. Анастасия Владиславовна воспитывает дочку и поддерживает мужа в спортивных успехах.

Шевченко удивили творческой семейной выставкой и непосредственностью троих детей. Они все еще малыши, но уже вовсю мастерят поделки, могут побаловаться, а могут и выступить на сцене.

После конкурсного многоборья и аплодисментов никто не ушел без подарков. Победителем фестиваля стала семья Остряковых, а зрители смогли увидеть целый калейдоскоп танцевальных и вокальных номеров воспитанников «Радости».

Фото Дмитрия Бикбова