Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-961-94-01-613

Женский взгляд на спорт

В Зауральной роще вблизи поселка Джанаталап состоялся фестиваль женского спорта «Орчаночка». В живописном уголке природы за победу боролись шесть команд. Впервые число местных участников дополнили соседи-новотройчане. Но лидерами стали местные спортсменки.

Погода не подвела. Фестиваль состоялся в теплый солнечный день. За победу приехали бороться команды ОНОС, ЮУМЗ, проектной организации «Архикада», администрации города, механического завода и Новотроицкого завода хромовых соединений. Примечательно, что многие из них были разновозрастными. Для представительниц прекрасного пола подготовили насыщенную программу. Вышедшие на старт спортсменки прошли веселые старты, показали себя в легкой атлетике и дартсе, прыгали на скакалке, а также творчески рассказали о себе.

Одним из самых интересных конкурсов, по мнению председателя горспорттуркомитета администрации С. Ротмистрова, стала рыбная ловля. На несколько лет он был исключен из программы соревнований, потому что пляж подтапливало. На этот раз организаторы нашли подходящее место неподалеку – небольшую песчаную косу. Там разместились все шесть рыбачек. Счет шел на количество пойманных хвостов. Рекордным был признан улов из 14 рыб. 

В итоге победу одержали представительницы «Орскнефтеоргсинтеза», капитаном заводской команды выступила Е. Просвиркина. А специальным призом жюри и женсовета, который вручила И. Панаистова, отметили капитана команды администрации города Т. Пересадченко, сотрудницу юридического управления. Она энергично и решительно вела в бой своих девчонок. Приз зрительских симпатий заслужили новички соревнований новотройчане. 

Положительных эмоций и заряда бодрости спортсменкам хватит на год вперед.

Кстати

Команда ОНОС будет представлять наш город на областном фестивале женского спорта «Оренбургская сударыня»

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения