Преподаватели ДШИ претендуют на премию

Завершен прием заявок на соискание премии «Преподаватель года» в сфере культуры и искусства, на которую претендуют орчане.

Премия существует в Оренбуржье с 1998 года. Ею отмечаются преподаватели, достигшие определенных высот профессионального и педагогического мастерства в творческой сфере. Это победы на престижных конкурсах, участие в выставках, выступления на научных конференциях.

– Наши педагоги из области культуры ежегодно принимают участие в этом мероприятии, – рассказывает начальник отдела культуры горадминистрации И. Отокина. – В прошлом году Орск не остался незамеченным. Лучшие педагоги были награждены. Более того, ДШИ № 1 вошла в список 50 лучших школ страны.

По словам Ирины Юрьевны, в этот раз на соискание престижной премии в различных номинациях кандидатуры выдвинули все детские школы искусств нашего города. Это преподаватели, имеющие большой стаж работы, а также их молодые коллеги, уже добившиеся значительных успехов. Уверены, и в этом году орчане войдут в список обладателей высокой награды. Результаты будут известны в августе. 

Материалы по теме

«Дикие лошадки» до Китая довезут. 11-летний Игорь Балакин выступит за границей

Лето юного аккордеониста И. Балакина проходит не так, как у сверстников. Игорь успевает и отдыхать, и каждый день брать в руки музыкальный инструмент. Мальчик готовится покорять Китай. Конкурс, принять участие в котором пригласили 11-летнего орчанина, состоится в октябре. Он поедет за границу вместе со своей матерью Тамарой Викторовной Балакиной, педагогом детской...

Преподаватели ДШИ претендуют на премию

Завершен прием заявок на соискание премии «Преподаватель года» в сфере культуры и искусства, на которую претендуют орчане.Премия существует в Оренбуржье с 1998 года. Ею отмечаются преподаватели, достигшие определенных высот профессионального и педагогического мастерства в творческой сфере. Это победы на престижных конкурсах, участие в выставках, выступления на научных конференциях.– Наши педагоги...

Обсудить материал

Комментарии