Сударыни привезли в город красивую победу

Сударыни привезли в город красивую победу

Вчера в горадминистрации прошло чествование победительниц конкурса «Оренбургская сударыня». Орчанки вырвали кубки и медали из рук конкуренток почти на всех этапах соревнований – от аэробики, дартса и волейбола до настольного тенниса. Одиннадцатый раз орские спортсменки участвуют в фестивале и только дважды привозили вторые места.

У истоков формирования команды стояли Т. Саурамбекова и Т. Серхель, вскоре она пополнилась И. Рычихиной, Н. Тодоровой, О. Остапенко, А. Колтуновой, О. Цыкало, матерью и дочерью Моргун. 

– Мы обычные жены, матери и бабушки, но по жизни идем со спортом, – представили себя участницы.

Сударыни получили из рук главы города А. Одинцова и замглавы по социальной политике Е. Запорожской благодарственные письма и музыкальный подарок от «Поющих ангелов».

– Я знаю, что такое ожидание соревнований, – признался Андрей Викторович. – Какое это  волнение! Но вы привезли победу в Орск, значимую и такую красивую!

Все соревнования сударыни снимали на камеру и показали свои самые победные удары главе города. Особенно эффектной смотрелась команда по аэробике в ярко-красных костюмах, сшитых своими руками.

Организовывала команду И. Панаистова,  председатель совета женщин. Среди партнеров и помощников – хоккейный клуб «Южный Урал», предприниматели Н. Гафарова, Н. Наумова, В. Гейн, Ю. Озмитель и другие.

Бывший председатель женсовета Т. Нерушенко тоже не могла остаться равнодушной и подарила своим дружным подопечным розы. 

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения