Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Фотоконкурс «Знай наших!»: подведение итогов

Дорогие читатели!

На протяжении нескольких месяцев вы присылали нам свои снимки и описание своих достижений. Кто-то отправился на экстремальную экскурсию по водопадам, некоторые смогли похвастаться грибными находками, многие вырастили тыквы невероятных размеров… И сегодня мы рады представить вам победителей фотоконкурса. Оценивалась не только фотография, но и краткая история, сопровождавшая снимок.

Поздравляем победителей и благодарим всех участников фотоконкурса за проявленный интерес! Новые конкурсы на страницах нашей газеты не за горами, следите за объявлениями и принимайте активное участие! 

А вдруг в следующий раз удача улыбнется именно вам?


Первое место и 1000 рублей получает Елена Сорокина.

В хозяйстве Елены порядка 50 породистых кур – от белой до черной, с мохнатыми лапками и хохолками, которые выглядят как стильные прически. Эти пернатые словно маленькие дети, за которыми нужно следить, чтобы хватило еды всем: и взрослому петуху, и самому маленькому робкому цыпленку. Все птицы очень общительные, дети любят с ними играть и особенно радуются, когда несут домой ведерко яиц, которые всегда кстати: Елена печет разные десерты на заказ, куда и пускает яйца домашних кур.


Второе место и 700 рублей получает Алексей Чадин.

Он исполнил свою давнюю мечту, соорудив из водопроводных труб и деталей старых машин автомобиль для внуков. Трудился в течение трех лет в свободное от работы время и сейчас катает детей по улицам частного сектора. Машина еще нуждается в доработке, но со своей основной функцией уже сейчас справляется прекрасно. Это не единственное изобретение Алексея Павловича: он может похвастать самодельным сварочным полуавтоматом, а в стадии сборки находится снегоочиститель.

Третье место и 500 рублей получает Федор Миняев.

Федор Матвеевич привез из Крыма семена конского каштана, вырастил дерево у себя на участке, а затем начал ратовать за то, чтобы это полезное дерево использовалось в озеленении города. Будучи агрономом и подполковником внутренней службы в отставке, Федор Матвеевич написал депутату Заварзину и добился того, чтобы сотрудники зеленхоза собрали орехи каштана на его участке и высадили в питомнике. Орехи дали всходы, теперь крымские деревья украшают и Орск.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения