Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Глава выслушал народ и пообещал помочь

Глава выслушал народ и пообещал помочь

Глава города А. Одинцов провел прием граждан по личным вопросам. Примечательно, что на этот раз орчан волновали проблемы не только личного характера, но и касающиеся большинства жителей города или отдельного района.

Одним из первых за помощью к главе пришел старогородской житель Орска. Пенсионер был обеспокоен состоянием асфальтового покрытия у магазина «Магнит» в Старом городе. С его слов, некоторое время назад здесь велись работы по ремонту коммуникаций, в результате которого был поврежден асфальт. Коммуникации наладили, а вот восстановить покрытие так никто и не потрудился. А. Одинцов сообщил, что улица Карла Маркса, где необходим ремонт полотна, вошла в национальный проект «Безопасные качественные автомобильные дороги», в рамках которого и будет восстановлен данный участок.

Молодой человек, проживающий в районе ОЗТП, пришел на прием и заявил об инициативе убрать территорию поселка. Он хочет привлечь внимание всех жителей района, чтобы они сообща вышли на улицы и навели порядок на прилегающих к их домам территориях. Более того, молодой человек занимается предпринимательской деятельностью и надеется подключить к общему делу таких же неравнодушных, как он, предпринимателей. Также он сообщил о необходимости установить несколько опор освещения. Андрей Викторович поддержал его инициативу и дал задание начальнику УЖКХ А. Галкину проследить, чтобы в течение недели работы были выполнены.

Пенсионерка, проживающая в многоквартирном доме, где из месяца в месяц происходит неразбериха с квитанциями за жилищно-коммунальные услуги, обратилась за помощью к главе от имени всех жильцов. Дело в том, что здесь счета выставляют сразу две управляющие компании.

– Мы готовы платить, но только одной компании. Помогите нам, разберитесь, у кого наш дом в действительности состоит на обслуживании. Кому мы должны платить за потребленные услуги ЖКХ? – вопрошала женщина.

Глава пообещал, что в ближайшее время проведет совещание с руководителями этих двух компаний и разберется в ситуации.

Прием длился более двух часов, и проблемы ни одного из пришедших на него не остались без внимания. Люди ушли с надеждой, что их услышали и вскоре решение вопросов будет найдено.

Кстати

Прием главы по личным вопросам проводится каждый первый понедельник месяца.

Обсудить материал

Комментарии