Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Чирлидеры прогоняют уныние помпонами

Вот уже целый год старшее поколение активных орчан вовлечено в модный вид спорта – чирлидинг. Им можно заниматься в любом возрасте. 

Блестящие помпоны, зажигательная современная музыка, активные движения и интересные знакомства – яркий сюжет еженедельной тренировки для тех, кому за... 

Проект «Чирлидинг для взрослых» задумала И. Панаистова, возглавляющая городской совет женщин. 

 – Это не только танцы, но и создание определенного круга общения, организация «круглых столов», встреч со специалистами, концертов, – рассказала Ирина Геннадьевна. – Участницы сплотились и подружились. Тосковать и горевать им просто некогда. 

Занятия чирлидингом – это приятное и необременительное времяпрепровождение, не требующее особых усилий, но с пользой для физического и эмоционального здоровья. Занятия проходят в большом зале ДС «Юбилейный». Вместе собираются более 60 человек. Среди них есть даже слабовидящие, перенесшие операции. Им чирлидинг помогает успешно реабилитироваться.

 – Кроме того, участницы делятся интересными инициативами, которые мы воплощаем в жизнь с помощью проекта «Активное поколение», – говорит Ирина Геннадьевна.

И хотя спортивный зал уже практически полон, в среду в 15 часов ждут новичков.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения