Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пробежаться по парку можно с пользой

Началась подготовка к первому забегу международного бегового движения parkrun (паркран), который состоится 27 апреля в парке строителей.

Движение parkrun – это еженедельные дружеские пробежки на 5 километров с фиксацией времени. Как рассказал Н. Мирошниченко, один из организаторов, участниками могут стать все желающие, семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями. Участие абсолютно бесплатное. 

– Это движение не первый год пользуется популярностью во всем мире, – поделился Николай, – прежде чем участвовать, надо зайти на сайт www.parkrun.ru и узнать всю  информацию, а также зарегистрироваться и получить штрихкод участника, по которому можно будет отследить свои результаты в забеге. 

Благодаря неравнодушным гражданам и волонтерам были собраны средства на приобретение специализированного инвентаря, куда входят секундомеры, сканер штрихкодов, финишные карточки позиций для участников и многое другое. Организаторы акции стараются привлечь как можно больше орчан к здоровому образу жизни. В день забега будет работать фотограф.

Материалы по теме

Рабочий спорт к победам зовет

В выходные на стадионе «Юбилейный» состоялось открытие городской спартакиады рабочего спорта. В составе более двух десятков команд, идущих к победе, коллективы орских предприятий и организаций. На открытии присутствовал глава города А. Одинцов, депутаты горсовета, приехал заместитель министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области В. Хохлов, который поздравил участников и выразил...

Пробежаться по парку можно с пользой

Началась подготовка к первому забегу международного бегового движения parkrun (паркран), который состоится 27 апреля в парке строителей.Движение parkrun – это еженедельные дружеские пробежки на 5 километров с фиксацией времени. Как рассказал Н. Мирошниченко, один из организаторов, участниками могут стать все желающие, семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями. Участие абсолютно...

Обсудить материал

Комментарии