Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Молодежь покоряет орскую сцену

В драмтеатре состоится премьера детского спектакля «Аленький цветочек» по пьесе И. Карнауховой и Л. Браусевича. Полюбившаяся многим поколениям сказка Аксакова на орской сцене заиграет новыми красками. В постановке уже задействована новая актриса Ксения Красовская, которая не так давно пополнила ряды орской труппы. 

Улыбчивая и жизнерадостная Ксения родилась в закрытом городе Озерске, Челябинской области, далеко не в театральной семье. В 13 лет увидела объявление в местной газете о наборе в театральную студию. Так и начался ее творческий путь. Спустя год сомнения о выборе актерской профессии улетучились. С тех пор в семье, где мама – инженер, а папа – слесарь-ремонтник на атомном производстве, начал развиваться и расти талант юной актрисы, которую манила и завораживала сцена. И даже уговоры бабушки, которая всю жизнь проработала медсестрой, не повлияли на твердое решение связать свою судьбу со сценой. Как утверждает наша героиня, без оптимизма и жизнелюбия ни одно начинание не получится. Актеры через спектакли способны лечить души, а это важно не меньше, чем лечение тела. 

В прошлом году Ксения окончила Екатеринбургский государственный театральный университет по специальности «Артист драматического театра и кино». В орский театр она по стечению обстоятельств тоже приехала по объявлению, как бы забавно это ни звучало.

 – Увидела объявление о наборе артисток, – рассказывает героиня, – оказалось, что орский театр – один из лучших в России, это и заинтересовало. Когда приехала, то меня немного удивил контраст серого города и грандиозного отреставрированного здания театра. Очень рада, что меня взяли. 

Ксения далеко не первая, кто приехал покорять орского зрителя. С начала года наши актеры приняли в свою театральную семью молодых людей из разных городов. Молодежь едет в Орск работать, что особенно радует.

 – Я всегда стремлюсь к положительным эмоциям, – делится Ксения. – Люблю находиться в обществе. В Орске меня очень хорошо приняли, здесь замечательный коллектив.

Обсудить материал

Комментарии