«Ощущение, что нас за людей не считают!»

Здравствуйте, «Орская хроника»! Обращаемся к вам, потому что уже не знаем, в какие двери стучаться. Наш дом по улице Перегонной, 3, был признан аварийным, подлежащим сносу, однако расселения мы никак не дождемся. Живем в антисанитарных условиях, давно топит подвал канализация, полы уже начинают рушиться от постоянной сырости. Тут уже нечем дышать. Так и туберкулез заработать можно! А с нами живут еще и несовершеннолетние дети!

По плану в нашем доме (бывшем общежитии) есть и душ на каждом этаже, и кухня… Но на деле душ всего один, а кухни нет вообще. Готовим на плитках. Вытяжек никаких тоже нет.

Ужасное состояние нашего дома показывали по телеканалу «Россия 1», у нас собрано несколько толстых папок с документами, однако никаких действий со стороны администрации не предпринимается. Отовсюду идут отписки, а прокуратура Ленинского района даже не приняла наше заявление.

Такое ощущение, что нас за людей не считают, обиваем пороги, но все без толку. Хотелось бы поменяться местами с сильными мира сего, предложить им пожить в таких условиях, посмотрим, как они запоют. Лично мы оплачиваем все коммунальные услуги, долгов у нас нет. Есть жильцы, у кого большая задолженность, но мы тут ни при чем. Мы хотим жить в нормальных, благоустроенных квартирах, а не в этом сарае!

Управляющей компании у нас нет, ликвидировать протечки некому. Не нанимать же нам самим мастеров и платить за всех собственников, которым нет дела ни до чего! Почему мы должны мучиться? Когда уже ответственные лица займутся вопросом нашего расселения, вместо того чтобы строчить отписки?

С. Федосов, Р. Нуртазинова.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения